Наша жизнь-23-26 продолжение-детям

23.Моя старшая сестренка
Трудится весь белый день.
Накормить нас, убрать дом
Ей совсем - совсем не лень.
Только забываем часто
Мы спасибо ей сказать,
А Господь велел об этом
Никогда не забывать!

24.У меня карман дырявый
Был на фартуке вчера.
Положила туда ленту,
Что без спроса я взяла.
Потеряла ленту вскоре
Ой, сестрёночка, прости!
И в слезах своих горючих
Хочу милость обрести.

Разве Бог велел украдкой
Что - то делать невзначай?
Раз взяла без разрешенья,
То давай - ка, отвечай!

25.Мама вымыть пол просила,
А на улице - друзья...
"Я тебя благословляю",-
Слышу тихий голос я.
Опускаюсь на колени
И благодарю Творца.
Выбираю быть послушной,
Подождут мои друзья.

26.А уроков ох как много...
И за братом в сад идти.
Хочешь быть благословенным? -
Всегда Господу служи.
И в большом, и в малом деле
Бог тебе даст много сил.
Лишь бы ты в своем усердьи
Ни на каплю не остыл.

        Продолжение следует.


Рецензии