Это всё любовь...

Это всё любовь...
Как же так могло случиться?
Угораздило влюбиться!
Бесовщина... по ребру,
Это точно не к добру...

Ночи напролёт без сна,
В мыслях только ты одна,
Бьётся бешено в груди,
То ли будет впереди!?!

Как пацан стихи пишу,
Брежу лишь тобой, дышу,
Рву цветы, в букет слагая,
Это всё любовь, я знаю...

Поздняя, до сумасбродства,
Где ж манеры... благородство?
Борода уже седая!!!
Бес в ребро - я точно знаю...

Ведь не зря не в глаз, а в бровь,
Вот те на... опять любовь,
И тону в ней, как в пучине,
Без оглядки и поныне!!!

Значит будем жить, а как же!?!
Пусть нас небеса накажут,
Ведь любовь... спокон ведётся,
Тем же Господом даётся!!!
Вячеслав Пятов. 03.05.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118050305440 


Рецензии