***

Ветер колеблет верхушки деревьев,
Поднимая земную пыль.
В бедную девушку летят каменья,
Ломая структуру кости.

Не любила того человека,
Иль человек любил не ту.
Сломала рабской цепи звенья,
Порождая злость к нему.

Возбудила восстание против
Рабства цепей и замков.
Поймана, связана, сажана
Усильями тех же рабов.


Рецензии