Облико морале

За Днепром и за Дунаем, Куршевель, мерси боку,
Бесконечна, как Даная, цифра «восемь» на боку,
По планете скачут блохи в услаждение Сатане,
Вся Европа это лохи, там ботан на ботане,
Одолеют нас едва ли Фессалоники и Рим,
Деды недовоевали, довоюем, повторим,
Хоть на Сене, хоть на Висле, разбивай, громи, круши,
От спиртного мысли скисли, доширак, как рак души,
Фото в Праге, фото в Ницце, те же лица, фон другой,
Едет вольная царица, колокольчик под дугой,
А владычица морская скачет с воплем «ВДВ!»,
Челядь за чупрун таская и бия по голове,
Поит пьяно, кормит сыто нефтеносная река,
И корыто не разбито, не раздолбано пока,
Кто не спрятался, ховайся, из убежища смотри,
Надпись краской «Здесь был Вася» украшает Тюильри


Рецензии