Россия

        1               
Ни за что и никогда,
Так и знайте господа.
Не сдадимся мы врагу,
Не оставим вам Москву!

Кто бы к нам не приходил,
Тот живым не уходил.
Как фашистов мы разбили,
И добили их в Берлине.

И не суйтесь к нам в Россию,
Слышите вы все там в мире?!
Кто с мечем на нас пойдет,
От меча и пропадет!
        2

Как люблю я вас поля,
Реки, села, тополя.
Вы родны мне так друзья,
Это все страна моя.
               


Рецензии