Я садилась в такси

я садилась в такси
у морского вокзала
ты спросил:"подвезти?"
и земля из-под ног

сколько лет,сколько зим
я тебя вспоминала
мое сердце пронзил
электрический ток

тот же пристальный взгляд
и улыбка все та же
кто из нас виноват
что расстались с тобой

я же верной была
не поверила даже
что меня променял
на другую любовь

пролетели года
и теперь мы с другими
не вернуть никогда
наше счастье вдвоем

все оставим как есть
мы не станем счастливей
мы не встретимся,нет
ни сейчас,ни потом

ну зачем говоришь
что меня не хватало
что ночами не спишь
вспоминая о нас

я тебя не скажу
как я сильно скучала
я тебя отпущу
прямо здесь и сейчас


Рецензии