С чего ты взял что был рождён

С чего ты взял что был рождён,
и что когда-то без тебя
весь этот мир существовал,
и память что твоя - твоя?

Представь такое существо
что в силах этот мир создать,
представь могущество его,
нечеловечью мощь представь.

Для существа что создаёт
пространство, звёзды и планеты
сваять тебя мужчиной взрослым,
половозрелым нет проблемы.

Сложившимся, с образованием,
с какой-то памятью о прошлом,
с желаниями, с умом, с усами,
в одежде ношеной, серьёзным.

Создать весь мир готовым сразу
со всеми старыми вещами,
с костями  древних динозавров
Что вовсе не существовали.

И с пирамидами и сфинксом
которые никто не строил,
с войны прошедшей обелиском
которой не было... Изволь.

И запустить всё это утром
позавчера. Ну или в срЕду.
И где-то там сидеть смеяться
над тем как ты уверен в этом...


Рецензии