Однако, всё идёт игра

Я сколько раз Судьбу просил,
Чтобы оставить игры эти.
Порой, мне не хватает сил,
И факел мой неважно светит.
Однако, всё идёт игра,
Подзатянулось что-то время.
Пока ничья, но ведь пора,
Вдеть ногу и в другое стремя.


Рецензии