Сон в волосах

Воздушный змей в ночи летает,
На ниточке несёт твой сон.
Дневные беды оставляя,
Заходит вечер в новый дом!

Он закрывает тихо шторы,
Чтоб ночь спокойная пришла,
Через холмы, моря и горы
Твой сон со мною пронесла!

В тот край, где больше нет печали,
Там только радость и любовь!
И звёзды нас с тобой качали
Под одеялом из цветов...

Спи крепко, долго, как ребёнок,
Храни твой сон ночи покров!
Пусть хорошо тебе так будет,
Чтоб описать не было слов!

Спи сладко, милая, родная,
В постели белоснежных роз!
Пусть ночь вплетёт самый красивый
И сладкий сон среди волос...


Рецензии