Подари нам День Победы...

Подари нам День Победы,
Радость сбора подари,
Недостаток по финансам,
Поскорее сократи,
Да, собрали очень мало,
Но не будем унывать,
В День Победы будем прямо,
До последнего стоять!

06.05.18
На Общий день рождения 2018


Рецензии