Я ждал

I.M

I Have Found the one Whom my Soul Loves

Я ждал, чужие обнимая плечи,
На берегу обманчивых страстей
Улыбчиво красивых, щедрых женщин,
Скользящих по душе моей.

И благодарно расставаясь с ними,
Дошел до остановки "Горизонт",
Чтоб встретиться с Единственной Любимой,
С которою Душа моя поет...


Рецензии