Не раньте Вы людей

Неважно как, не раньте Вы людей,
Не причиняйте, сердцам тупую боль.
Для каждого, достаточно ролей,
И не ссыпьте, на их раны, яд и соль.

В тех глазах, агония от пустоты,
И страх, что не проходит и годами.
Не отнимайте, пожалуйста, мечты
Ведь на весах, всё взвешено делами.

Не избивайте тех, кто умирает,
И жаждет, всего один глоток воды.
Судьба, всем бумерангом отвечает,
Чтоб не осталась, дыра от пустоты.

Неважно как, не раньте Вы людей
Чтобы за душой, осталась доброта.
От тех злых слов, немало и смертей,
А там, для всех, подведённая черта.

  Неважно как, не раньте Вы людей!


Рецензии
Танета, очень мудрое и правильное стихотворение!
Судьба ведь действительно отвечает бумерангом...
С уважением,

Мари Нестеренко   19.06.2018 00:30     Заявить о нарушении
Мари Благодарю!

Танета   19.06.2018 00:36   Заявить о нарушении