Незабудка, чья - печалька?

НЕЗАБУДКА - НЕЗАБУДКА ,
ДОЛЯ ЖЕНСКАЯ - СЛЕЗА!
ЖИЗНЬ ДОСТАЛАСЬ, СЛОВНО,СЧАСТЬЕ
ПОДЕЛИЛИ  - БЕЗ ТЕБЯ!

НЕЗАБУДКА , ЮНОСТЬ ПОМНИШЬ ,
ПОМНИШЬ ЛАСКИ  , НЕЖНОСТЬ ГУБ ?
ПАМЯТЬ - ЖИЗНИ   ЛОСКУТОЧЕК,
ГДЕ ДОЖДИ  БЕЗ СПРОСА  ЛЬЮТ!

НЕЗАБУДКА ,ЧЬЯ - ПЕЧАЛЬКА   ?
ЧЬЯ - БЕССОНИЦА  , МЕЧТА ?
ЖЕНЩИН МНОГО  - ОДИНОКИХ ,
ЧТО НЕ ТРАТЯТ  ЧУВСТВА ЗРЯ!

НЕЗАБУДКА - НЕЗАБУДКА ,
НЕБО МИЛОСТЬЮ  - НЕ ЛЬСТИТ,
ПОМНИШЬ БАБЬИ ПРЕДРАССУДКИ ,
БОГ - ЗА БОЛЬ  ОЗОЛОТИТ!

СКОЛЬКО НАС ,УСТАВШЕ , ЖДУЩИХ -
НЕЗАБУДОК  НА ЗЕМЛЕ -
ТЕМ ,  КОТОРЫМ СОЛНЦА ЛУЧИК -
СУШИТ СЛЁЗКИ НА ЩЕКЕ!

   МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 06.05.2018 г.


Рецензии
Какoe изумительнoe стихотворениe !

Спасибо Вам!

Павлова Кристина 2   05.05.2020 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо !
С уважением

Мария Циммерманн   05.05.2020 16:58   Заявить о нарушении