Одиночество души

Одиночество - мой неизменный путь,
И ни с кем его не разделить.
Он как буря в пучине своей тонуть
Бросит, скомкав, заставив жить.

Осязаема только одна лишь пыль -
Пережиток надежд во тьме.
Всё, что там, в глубине, остаётся быть,
Как и прежде, на самом дне.


Рецензии