Жизнь дается одна

Жизнь дается одна,
           улыбайся глазами,
и смакуй каждый день,
           каждый миг, каждый час.

Понимая, что Жизнь –
           бесконечная мудрость,
и искрится она
            в состоянии Любви.

Так приходит оно –
            понимание сути,
оживает природа
             внутри существа.

Так, что хочется плыть
            на волне созерцаний,
так, что хочется петь
            и лететь без конца.

Сколько б не было лет,
           сколько б сил не осталось,
ничего нет прекрасней
            полета Души.

Когда фибры земного
            дышат полною грудью,
когда слово, как ангел
             парит в тишине,
 
тогда жизнь зарождается
             в каждом мгновеньи,
тогда хочется жить,
             быть и жить для Любви..


Рецензии