Сад для двоих

Пионы - нежные цветы
Невероятной красоты.
Когда вдыхаю аромат,
Я вспоминаю этот сад.

Там, где в свои пятнадцать лет
Впервые встретила рассвет
С юнцом моих девичьих грёз,
Который разум враз унес.

Он молод был и так горяч,
В игральных картах был ловкач.
И будто слышу я сквозь сон
Гитары струнной перезвон.

Щекочет ноздри аромат,
Ночных фиалок полон сад.
Лишь одинокая Луна
В любовь одна посвящена.

Мы звёзды созерцали с ним
Дыханием на двоих одним.
Воспоминанья сквозь года,
Где говорим друг другу: - да!

И вот минуло ***надцать лет.
Желают все нам жить без бед.
Ладья семейная плывёт 
Под парусами лет вперёд.

А у штурвала рулевой,
Он капитан, мужчина мой.
Тревоги и переживания,
Все нипочём. К чему страданья?

Течет в миру существование.
И на просторах подсознания,
Мы рука об руку, вдвоём,
По саду жизни всё идём.

Вдыхая ароматы роз.
Ступая в облака из грёз.


Рецензии
Нежное, душевное, мечтательное стихотворение, Лея, мне понравилось!

Жюр22   07.05.2018 06:22     Заявить о нарушении
Благодарю)Я рада, что Вам оно пришлось по душе.

Лея Светлая   07.05.2018 08:59   Заявить о нарушении