Добрый ветер

Среди ярких комет твои грёзы летят
И луны бледный лик ярко светит.
Не блестит он в глазах, они сладенько спят,
Убаюкал тебя добрый ветер!

Сон ночной унесёт от всех бед и невзгод,
Новый день будет ясен и светел...
А я буду во сне, выше всяких планет,
Поглощать твоих "зайчиков" свет!


Рецензии