Барсик

             Барсик

Барсик  –  бархатные лапки
Растянулся на лугу.
Распустил свои царапки.
Ох, сейчас их подстригу,
Чтобы котик не царапал
Больше в доме ничего,
В холодильнике не сцапал
Сыр и чтоб не съел его.
Будет Барсик наш послушный
И не тронет никого.
А не то у нас он ушлый  –
Не оставить одного.
          ***


Рецензии