Городская ворона

 Городская ворона

Вот ворона идёт по помойке.
Ей бы что-то найти для достройки
Городского гнезда – и тряпица
Пойдёт в дело – цветная – сгодится.
И ещё – золотые бумажки…
Появились в гнездовье кармашки.
Предприимчивой, умной вороне
Не найти от гостей обороны.
            ***


Рецензии