Наша жизнь-18-22 продолжение-детям

18.Чем порадовать мне маму?
Как же дать ей отдохнуть?
Я с братишкой поиграю,
Чтоб она могла уснуть.

19.Мама за день так устала,
Прилегла - и задремала.
Я же Слово почитаю,
Малышей не обижаю.
Научу я их молиться
И для Господа трудиться.


20.А я вымою посуду,
Суп сварить всем не забуду.
Сёстрам заплету косички,
А потом попьём водички.

21.Мне что делать? Вот вопрос!
Я сестре помою нос.
Так старалась, рисовала,
Краска ей на нос попала,
А она нарисовала
Все, что Бог творил сначала.

22.Вот и мамочка проснулась,
Посмотрела, улыбнулась.
Будто солнышко взошло
Стадо в комнате светло.
Это Бог сердца меняет,
Освящает, очищает.
Мы Его благодарим
И хотим жить вечно с Ним.

        Продолжение следует


Рецензии