Миниатюра жизни

Родился,рос,
Дружил,любил.
Детей благоволил...
И радовался и тужил.

И огорчался и предательства нажил...
И всё простил.
И помощи,ни разу,не просил,
Так видно суждено.

А,то,что взбалмошным был,
Прошу прощения у всех...
Характер,будь неладен он,
Вводил в безмолвный грех.

06.05.2018 г. (В.В.В.)


Рецензии