Время

Дороже всех на свете время.
А кто хранитель , мы не знаем.
Своё несём по жизни бремя.
И в свой черёд все умираем.

Остановив большую стрелку.
Подумав, вот оно спасенье.
Но это мыслей наших недоделка.
Иное , времени значение.

Цените время , берегите.
Чуть потеряешь не догонишь.
И тратить зря , себе вы запретите.
Все чередом своим , не перегонишь.


Рецензии