Как последний день

Каждый день, как последний, мы живем на этой планете.
Проживаем ресурсы, не заботясь о будущем тех,
Что придут нам на смену и будут страдать голодные дети,
Проклиная ушедших, тех, кто бросил страдать своих здесь.

Тех, которых с рожденья назвали святыми страдальцами,
На закланье идущими в стаде невинных овец.
Тех, кого по судьбе быть надеждой других предназначили,
Встретить день наш последний и земли этой грешной конец.

(ЛИВ 06.05.2018г.)


Рецензии