После грозы

     Отгремели в небе грозы,
     Радуга вдали.
     Под твоим окошком розы
     Ярко расцвели.
       
     Ароматом утро дышит,
     Воздух нежно чист.
     Ветер ласково колышит
     Яблоневый лист.
      
     Выйди, глянь - какое чудо!
     Сердцу не до сна.
     Листья в каплях изумруда
     И кругом весна!


Рецензии