чародей

Коль хочешь стать,
Как маг и чародей,
Учись внимательно
Читать сердца людей.
Все отражает
Глаз прозрачных гладь:
Увидишь там,
Что важно, нужно знать.
Там все пароли
И волшебные ключи,
Осталось
Нужные слова произнести…
*
И ощутишь приятно-приторную сласть,
Её дает над человеком смертным власть…


Рецензии