Все мужики обязаны

8 марта – Женский день
Его встречают все, кому не лень
Все мужики обязаны
Дарить, как минимум цветы
Проблема в том, где деньги взять
Ведь всю получку требуют отдать
С тех пор, как стали деньги
На карточки перечислять
Стало трудно заначки зачинать
Попробуй ей с утра не угоди
От злости полопаются бигуди
А, те счастливчики
Кто деньги раздобыл
И прихоть жён своих удовлетворил
Жрут водку в три глотки
В любви все признаются
Пока вдрызг не напьются


Рецензии