воспоминания как кружка горячего чая

Воспоминания, как кружка горячего чая,

что заварила нам из листьев смородины мать.

Хранила приблизительно до середины мая,

чтоб прохладным вечером, напарившись в бане,

возвратить снова в детство, и побаловАть.


Рецензии