Салют, победа!

Месяц Май! День девятый!
Гремит Победа по России!
Гремят Победные парады!
Мы выиграли! Мы победили!

Салют Победе и героям,
Всем тем, кто жизни не щадя,
Прошли Союз военным строем,
Беду от мира отведя!

Салют героям – ветеранам,
Всем тем, кто прикрывали тыл,
За то, что выстояли рьяно,
И русский дух всё победил!

Земной поклон и почитание
Тем, кто Победу приближали!
Салют и горькое молчание
Всем тем, кто за Победу пали!

Салют, Великая Россия!
Салют, Великий наш народ!
Салют, страна непобедимая!
С Победой мы идем вперед!


Рецензии