Любить легко, когда поддержка рядом...

Любить легко, когда поддержка рядом.
И не легко в разлуке горевать.
Я помню наши встречи взглядом,
Их ни на что не променять.
В твоих руках так много ласки,
Любимый, повторю я вновь.
Из твоих уст я слышу сказки,
Про неразлучную любовь.


Рецензии