Вешняя сказка

Нежное, верное утро,
Речка за дымкой вдали.
Вновь белоснежною пудрой
Сад убаюкан в любви.

Май же, ведь в сердце излитый,
Воздух щебечет от птиц.
Чувства мои не изжиты,
Нет уже в них и границ.

Вот и  ни странно  порою,
Цветь, как тревожит внутри.
Видно, плененный душою
я от природной зари.

Как же красиво земное,
Краски живые вокруг.
Вот оно,  счастье родное,
Мой ведь - духовный недуг.

Дни вот верстают страницы,
Что ж, я там  много встречал;
Младость весны - вереницы,
В лире на рифме венчал.

Бриз пополняет просторы,
В небе живут облака.
Яблонь и вишен узоры
Вязью прикрыла строка.

В ней она вешняя сказка;
Добрый, пленящий мотив.
Жизненно тонкая связка,
В шепоте ветра молитв.


Рецензии
!!! Уж понравилось, так - Понравилось.
С уважением, Эльдар.

Бурденюка   16.09.2019 04:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Эльдар, за отклик.
Творческого вдохновения и успехов везде и всегда, и во всем...
Мира, любви и всех благ Вам и вашим близким.
С искренним уважением,

Владимир Васильевич Рябов   16.09.2019 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.