Бестолковое жёлтое счастье

Мы всё оставим на потом,
Пусть рвётся сердце на части.
Пусть в горле слёзы и ком.
Бестолковое жёлтое счастье.

Вновь в окна зелёный шум.
Весна защитит от напастей.
Ты знаешь, тебе всё прощу -
Мимолётное жёлтое счастье.

Недолго к земле лепесток
Летит от невзгод и ненастья.
Ты - воздуха свежий  глоток -
Недолгое жёлтое счастье.


Рецензии