Картины мира 2х2

На диване лежит безупречность.
Пива с телевизором не хватало...
Взор устремленный в вечность
На раскрытие потеницала.

Трагизмы жизненных событий
Доставляют к утру похмелье.
Десятки дум и чаепитий:
Вышел монах из кельи.

Паутина из тысяч мыслей.
Хаос ума в полузабытье.
Бабочка летит. Виноград кислый.
Восприятие, сбор, оценивание.

По течению реки уплывать,
Потоку даваясь с головой.
Баланс входа-выхода обретать
Без важности как таковой.

Бессмысленность борьбы ясна,
"всё суета и затеи ветренЫе".
Время придет выйти из сна,
Исходы предначертим иные.


Рецензии