Вечерний свет

Солнце небу заглянуло под одежду,
А оно стыдливо раскраснелось.
Замер взгляд, а сердце ликовало,
Ничего от жизни не хотелось.

Просто я вдыхала полной грудью
Воздух, что един на всей планете.
Говорила Господу спасибо
За бесценные моменты эти.

Догорает пламя в верхнем мире,
Отражая мимолетность в нашем.
Всё даётся нам по нашей вере,
Пой же, сердце, пой, как можно чаще


Рецензии