В сердце твое ворваться...

В сердце твое ворваться
Шелестом, ветерком
И навсегда остаться
И поселиться в нем.

Долгими вечерами
Рядом с тобой сидеть,
Утром проснуться рано,
Блинчиков нам напечь.

Вместе нам все не страшно,
Руку друг друга держа,
В бури, беды, ненастья -
Ты будешь рядом всегда.

И до того я верю,
Бережно так любя,
Что сохранить сумеем
Мы это пламя огня!
....

Тихо тобой любоваться,
Желая лишь одного -
В сердце твое ворваться
И сохранить его...


Рецензии