За буквою буква

За буквою буква, за строчкою строчка,
Строфа за строфою, листок за листочком.
Все рифмы на месте... Наличье  сюжета...
Не чувствую только за этим поэта.
     (Эпиграммы на себя)
* * *


Рецензии