***

Я так привык уже работать,
Что не умею отдыхать.
Нам трудно стало расслабляться,
Когда не надо нам бежать.

Да я умею веселиться!..
И с толком время провожу…
Вокруг меня другие лица,
А я в толпе твое ищу!..


Рецензии