Акростих супругу

 Слышу мимоходные признанья:
"Ты моя, я твой" и "я тебя люблю",
 А потом забот очарованье
 Ненавязчиво... А я на все клюю.

 Исполин угодливого жанра,
 Славный рыцарь сладостных утех,
 Ласка, нежность - ценность
                палисандра,
 Арки слов из кущи олеандра...
 Влюблена... Женился, как на грех.;-)

Май 2018


Рецензии