***

Два дня рабочей недели
Как миг один пролетели.
Как долго тянулась суббота
И тянет в офис уж что-то...

В квартире зажат как пленник,
Планшет вызывает зевоту,
Шашлык уже неохота
И грязно для прогулок в ельник...
 
Нет мультиков про пони дельных,
Сказал "Сайонара!" боту ...


Рецензии