Память

Скажи, Отец!За что, твоя медаль?!...
За бело-финскую?...-За Будапешт и Прагу...
Она прострелена,-ведь метил, вот же, гад!
Я понимаю,-дрался, за отвагу...

Прости, Отец! О чем твоя печаль?!...
О тех товарищах,-что в Мае,сорок пятом?!...
Давай взгрустнем и помолчим опять...
Помянем всех, кто там погиб,
КОГДА ТО...

6.05.2018.             20:57.


Рецензии
Спасибо Вам, Николай, за эти строки!!

С уважением

Элли Блонде.

Элли Блонде   26.06.2018 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.