Клевал гавно утёнок туалетный

Не все старания людьми увы заметны,
А между прочим труд порой не мал,
Клевал гавно утёнок туалетный,
Чтоб унитаз алмазом засиял.

Под ободком бактерии визжали,
И таял пузырящийся налёт,
И даже гонококи трепещали,
Узрев утёнка доблестный полёт.

И вот финал! Очко звездой свекрает,
И этот факт покоя не даёт,
Той жопе, что обычно восседает
И вновь бактерий злобных создаёт.


Рецензии