Чудный пейзаж

  ЯС по картине


Юная осень.
Чудный пейзаж у ручья.
Струйки-слезинки.

Взглядом ласкаю
Сакуры гибкую ветвь.
Лист опадает.

Тронул художник лучом
Пышные кроны.
Хочется ножкой босой
Выйти на мостик.
            


Рецензии