Ах, как Тебя я Люблю, Любовь!

Во  Любви  Своей  я  купаюся,
Лишь  Одною  Ей  преклоняюся,
Я  гуляю  во  Свете  Вселенной,
И  не  поменяю  на  мену  мены.
Мне  важна   лишь  Сила  Моя,
Мне  слышна  лишь  Воля  Твоя,
Упаду   я   водою   хрустальною,
Мне видна лишь Мечта Изначальная,
И   восстану   звездою  дальнею,
Я   воскрикну   эхом   в   бреду,
РАссветом прекрасным во тьму взойду,
Во Огнь Святой беЗстрашно войду,
Во  Глубине  Его  навсегда  утону.
Душою   Своей   воспряну   вновь.
Важна для меня лишь Одна Любовь.
Упаду  в  бездну - и  вознесусь,
От  Ада  поганого  не  содрогнусь,
От   омута   вечного   отрекаюся,
И не  боюся  Вселенского  хаоса.
Мне каяться не в чем, любила Я.
Но  что  не   так,  позабыла  Я.
Зачем помнить всё, оно ни к чему.
Преклоняюсь  я  Богу  лишь  Одному.
Моё  Высшее  Я  меня по жизни ведёт,
А в душе Любовь ДИвным Садом цветёт.
Ни смерть не страшна, да и жизнь не важна.
Лишь тепла захлестнёт БЛАГая волна,
Сердце воспламенится от Искры вновь,
Ах,  как  Люблю  я  Тебя,  ЛЮБОВЬ!

Света Буйваленко, 06 мая 2018 года.













 


Рецензии