Не плачь

Грустная девочка в школе сидит.
Мальчик подходит к ней и говорит:
"Не плачь, не грусти,прошу я тебя.
Знаю, печаль сидит, в сердце скребя.

Но ты не печалься, потом станет легче.
Горе, упавшее на хрупкие плечи,
Пройдёт и останется в жизни твоей
Перекрёстком на множестве светлых путей"


Рецензии