Ответственность

Ответственность! - не бегите по краю,
Порядок в царстве тридевятом нужён...
Нормальность! - если петух ругачий,
И кур оплот из многочисленных жён.

И то сказать - не пороли давно нас -
От комсомольцев осталась шпана...
Мой стих за то, чтоб всё держать под контролем,
За то, чтоб нормально жила страна!


Рецензии