Любимая Женщина

I.M.


Я знаю, в любви все слова быстрокрылы...
Арина Кожухова

Любимая Женщина знает, что будет Любимой;
Ей это обещано белой ромашкой Судьбы;
И все в моей Жизни с Тобой перекрещено,
От первого вдоха до самой последней мольбы...


Рецензии