У поэта музыкальный слух

У поэта музыкальный слух
Пусть, он ни одной не знает ноты
В нём живёт неравнодушный дух
Прибавляя боли и заботы

Сердце, как хороший камертон
Вторит раздражителям вселенским
И рождает строки, болям в тон
Грянув, сифоническим оркестром

Зазвучит мелодия в душе
Образы рождая, мысли, чувства
Вихрем, словно гонщик в вираже
Пишет он, творя своё искусство

У поэта музыкальный слух
Видит он и слышит жизнь иначе
В нём живёт неравнодушный дух
Только, он душoй поёт и плачет…

06.05.18


Рецензии