Бессмертный Полк в строю сейчас

Бессмертный Полк в строю сейчас,
И с ним, шагаем  мы все вместе!
Бессмертный Полк, и в трудный час,
Он защищает Мир планеты.

И пусть гроза над головой,
Но в память всех за Мир погибщих,
Шагаем МЫ !!! Ведь ОН ЖИВОЙ !
Стоим на страже МИРНОЙ ЖИЗНИ !!!


Рецензии