романс в стиле 20-х

Мы с тобою встретились случайно
На берегах прекрасных тихих вод.
И с тех пор чарующая тайна
В наших душах трепетных живет.
Только,милый друг, не надо грусти.
Ты к моим прислушайся словам.
Пусть твоя любовь меня отпустит,
Принесла она разлуку нам.
Ты не грусти, совсем не надо грусти.
Меня прости за горькие слова.
К тем берегам теперь уж не вернусь я.
Моя любовь навек осталась там.
Нам принесла любовь одни страдания.
Забудем все. Финал любви таков.
Мои мечты растают вместе с тайной
У тех далёких тихих берегов.


Рецензии