Не услышало небо

 Почему-то не жил осторожно
 или всё, что познал, ложно
 и дышал и любил невозможно
 просто шёл и думал, что можно.
  Но торя дорогу,сгорал до срока
  почему, жизнь трудна и жестока.

 А вопрос не услышало небо
 смотрело с презрением, слепо
 ну, раз так, не нужен ответ
 сам решу и до неба дел нет.
  Небо, в небо, мне бы - достало
  падаю в землю, устало.
          **********


Рецензии