Ландыши

***Ландыши.
Эти майские ландыши,
Прелестный весенний букет,
От красы такой не дыши,
Их нежнее держи в руке.
Колокольчики белые,
Перезвона от них не жди,
Цветы- первенцы смелые,
Вас попробуй в лесу найди...
В Книгу Красную внесены,
Где-то даже их нет совсем,
А у нас они спасены,
И растут без всяких проблем.
***06.05.18.       21.38


Рецензии